英超联赛杯-逆天玩家用《我的世界》打造真实地球 还原度100%!

逆天玩家用《我的世界》打造真实地球 还原度100%!

   玩过《我的世界》的玩意一定对此游戏印象深刻。英超联赛杯 虽然该作画面不是最精致的,英超联赛杯 但是凭借着其惊人的可塑造性受到广大玩家的热烈追捧。

   近日,名叫lentebriesje的玩家就公布了自己的“疯狂计划”——利用《我的世界》打造一个1:1500的地球。对!你没看错,lentebriesje就是要用这个小游戏来复制一个真正的世界。

   lentebriesje将在一款WorldPainter软件的帮助下来实现自己宏伟目标,据介绍WorldPainter是一款专门用于制作《我的世界》游戏地图的软件。

   目前,lentebriesje已经制作完成了包括欧洲、北美洲、澳洲以及南非在内的四块地图,这些地图完美展现了一个“原生态”的地球,其不包含任何人工建筑,但lentebriesje却在地图中尽可能准确的还原了包括森林、湿地、河流、高山以及岛屿等地貌。

   图片欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注