2016欧洲杯分组-已经习惯了!《飙酷车神》上线问题频出 首日补丁已发布

已经习惯了!《飙酷车神》上线问题频出 首日补丁已发布

   育碧的竞速大作《飙酷车神》已于前天正式发售,2016欧洲杯分组 参考育碧的前几款大作《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》,游戏上线后也不出意料的出现了各种问题。2016欧洲杯分组 有的时候我们必须等待很长时间才能等到在线匹配比赛开始,尤其是在玩合作任务的时候。至少在我们测试的Xbox One版本上是这样。不仅如此,有的时候游戏还会出现崩溃和奇葩的画面bug,比如许多车辆重叠在一起,或者开始比赛的时候车辆处于完全损毁状态。

   目前游戏已经被打了200M的首日补丁,所以可能我们刚才说的问题不会继续出现,不过第一批玩家进入游戏的高峰还没有出现。

   几个小时前,我们曾尝试继续进入游戏进行体验,不过等了一个半小时才最终进入游戏,而首个剧情任务也是等了几分钟以后才出现在地图上的。

   目前媒体依然还在对本作进行评测,请大家继续保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注