nba即时比分-《口袋妖怪:GO》负面报道缠身 “黑锅”都让小精灵背了

《口袋妖怪:GO》负面报道缠身 “黑锅”都让小精灵背了

   任天堂旗下的AR手游《口袋妖怪:GO》自上线以来,nba即时比分 迅速在全球大部分地区火了起来,尤其在其“出生地”日本,更是整个生活圈都被小精灵们刷屏了。nba即时比分 然而,成也萧何,败也萧何,《口袋妖怪:GO》让众多玩家沉迷游戏而引发的一系列不幸,让其成为许多媒体批判的对象,各种负面报道总要跟《口袋妖怪:GO》扯上关系,给人的感觉就是:日本这段时间发生的所有祸事都是小精灵惹的……(PS:日本的警察这段时间不知道应该是高兴还是郁闷?)

   【与《精灵宝可梦GO》相关的部分负面报道】

   ・抓小精灵出现事故,东京有人被抓了。

   ・骑其行车抓小精灵,撞到了男孩子。

   ・知事在沙丘提醒抓小精灵要注意礼貌。

   ・开车时抓小精灵,三台车追尾。

   ・女大学生顾着抓小精灵被打劫。

   ・34岁男人边开车边抓小精灵,违反交通规则。

   ・《精灵宝可梦GO》登陆首个周末,圣地鹤舞公夜晚迎来人山人海。

   ・天守阁周边贴公告:精灵宝可梦GO,谨防事故!

   ・抓小精灵时要注意玩法!

   日媒虽然也有报道任天堂股票上涨,但基本上都是提醒大家在玩游戏的时候注意交通安全,以及在玩游戏中已经出现的安全事故。部分媒体不管发生什么事情都把罪名安在ACG头上。对此,《精灵宝可梦GO》粉丝纷纷发表意见:“我就猜到会有这种结果。”“电视台和报纸都把《精灵宝可梦GO》当坏蛋了!”“骑车抓小精灵很危险。”“为了保护小精灵,我们也要自律啊。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注