亚冠奖金-航海模拟经典回归!PSV新作《新世界地图1469》公布

航海模拟经典回归!PSV新作《新世界地图1469》公布

   在最新一期的Fami通杂志上,亚冠奖金 开发商Artdink公布了旗下经典航海模拟游戏《ATLAS》系列最新作《新世界地图1469(Neo ATLAS 1469)》,本作预计10月27日登陆PSV平台,售价为6980日元(不含税)。亚冠奖金

   本作的故事舞台搬到了大航海时代的欧洲,这时的世界地图还未清晰,玩家将扮演一位葡萄牙商人,在探索的同时进行着海上航行贸易。

   《新世界地图1469》是一款全新的世界探索模拟游戏,这里的一切均由“信”与“不信”来决定。玩家需要听取你派出的提督带回来的航海探索报告,根据这些信息来打造一个原始地图。不过这些探索报告的信息真假掺半,比如会有“海怪出现”这样的可疑事情。你可以在地图上只记录下那些你相信的东西,世界地图也会随之发生改变。为了帮助玩家,“教程”会包含在整个游戏流程中。

   系列前作中那些大家熟悉的提督再次回归,比如弗朗西斯科·佩雷斯和安东尼奥·戈麦斯。另外,根据Fami通的杂志截图显示,除了正常的世界地图外,还会有亚特兰蒂以及一个陌生群岛。

   据悉本作目前开发进度为80%,敬请期待。

   早前作品截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注