反恐精英超炫单机版-任天堂Switch明日正式上市 必备周边产品全面介绍

任天堂Switch明日正式上市 必备周边产品全面介绍

   任天堂赖以翻身的新游戏主机switch将于明天(3月3日)正式发售,反恐精英超炫单机版 想必任豚们都等着一天呢。反恐精英超炫单机版 为了迎接这款黑科技主机(掌机),我们将介绍一些主机本体套装和周边机器,想要更加舒适的游玩任天堂switch,这些不可或缺!

   本体套装

   价格:29980日元
   发售日:2017年3月3日
   Joy-Con(L)、Joy-Con(R)×各1个
   Joy-Con挂绳×2
   Joy-Con握把×1个
   HDMI线(1.5M)×1个
   AC电源适配器×1个
   安全指南×1枚

   主机本体套装有2个种类,区别在于随主机同捆的Joy-Con手柄颜色。一种为荧光蓝(L)和荧光红(R)颜色,另一种为双灰色Joy-Con手柄。Joy-Con挂绳的颜色都为黑色。

   另外在任天堂的官方EC网站“我的任天堂商店”里,可以进行Joy-Con和Joy-Con挂绳颜色的自定义组合。Joy-Con可以自定的颜色为3种(灰色/荧光红/荧光蓝),Joy-Con挂绳可以自定义的颜色为4种(黑色/灰色/荧光红/荧光蓝),用户可以根据自己的喜好进行选择。

   现在,“我的任天堂商店”有关任天堂switch的预约已经停止,但是3月3日以后,将会再次接受预定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注