nba腾讯直播-迷妹为《恋与制作人》偶像庆生 三分钟砸12万壕出天际

迷妹为《恋与制作人》偶像庆生 三分钟砸12万壕出天际

   话说现在这个社会,nba腾讯直播 女粉丝为偶像做出任何事情都不奇怪,但下面这位女粉丝做的事情就有点让人“惊艳”了。nba腾讯直播 据网友爆料,这位妹子包下了深圳京基大厦LED屏广告,为自己的男神庆祝生日。但这位男神却不是现实中存在的人物,而是《恋与制作人》的“霸道总裁”李泽言!

   在游戏《恋与制作人》的人设中,霸道总裁李泽言被万千女玩家所痴迷。而在剧情中,1月13日就是李泽言的生日。而深圳京基大厦LED屏广告的定价为当天播放180秒12万元,360秒20万元,540秒30万元,广告发布以“一天”为最小单位。可以说为了给李泽言庆生真的是下血本了。

   事后有人爆料,微博上一位叫@虎提提 的女性博主可能就是这位迷妹,随后便有众多网友纷纷“包围”了她的微博。今天早上一看这么多留言,博主顿时吓了一跳,她立马在评论区下澄清自己并非投广告的那位迷妹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注