中超联赛赛程-《FIFA 17》超逼真游戏截图放出 红魔群星登场!

《FIFA 17》超逼真游戏截图放出 红魔群星登场!

   今日,中超联赛赛程 EA Sports宣布与英超豪门曼联达成了长达三年的战略合作关系,曼联也将成为《FIFA 17》的重要舞台。中超联赛赛程 现在官方为我们带来了《FIFA 17》的最新游戏截图,展示了寒霜3引擎下的老特拉福德球场和红魔的巨星们,包括队长鲁尼、保罗·博格巴、孟菲斯·迪比、杰西·林加德。

   《FIFA 17》采用寒霜3引擎开发,这也是系列首次采用寒霜引擎开发的游戏。据EA Sports表示,《FIFA 17》将采用新的升级版3D头部扫描技术,球星脸部渲染将比之前更加真实。

   《FIFA 17》将在9月27日正式发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC,但PS3、Xbox360版游戏不含新增加的故事模式。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注