篮彩-《骑马与砍杀2》将向电竞靠拢 千人混战不是梦想!

《骑马与砍杀2》将向电竞靠拢 千人混战不是梦想!

   《骑马与砍杀》一直是玩家心目中的经典作品,篮彩 而续作《骑马与砍杀2:领主》更是让小伙伴们非常的期待,不过非常可惜的是土耳其人并没有带来太多新作的情报。篮彩 日前《骑马与砍杀》中文站的管理员muyiboy(即“矮子”,本文作者)就前往开发商Taleworlds的总部参观拜访,现在我们就来看看他带回来的重磅消息。

   关于《骑马与砍杀2:领主》(以下简称《骑砍2》)的几个要点总结:

   1、《骑砍2》的联机模式会极大程度加强竞技性。《骑砍2》的联机版也有可能向竞技游戏靠拢。联机会采取类似《Dota2》的观战模式,解说、录像、直播等功能会得到质的提升。

   2、《骑砍2》的联机模式会比现在更丰富,由于玩家反映强烈,尽管难度很大,但T社一直努力将大地图策略也融入到联机中。在未来骑砍的联机中,很可能不再是单一的竞技对砍。

   3、《骑砍2》会采取全新的独立字库系统(因为多平台兼容问题,仍不会使用系统字库),玩家或者语言工作者都可以进行选择。语言文件的格式也会得到统一,标点、空格将不再成为汉化的阻碍,甚至可能会为中国玩家推出专门的汉化工具,大幅度减轻汉化工作者的工作量。T社目前正在打造一个网上共享平台,语言工作者可以将问题直接反馈到这里,问题将更容易得到解决。

   4、《骑砍2》发布后,6至7个月后就会推出《骑砍2》的主机版,包括Xbox One和PS4。同时,如上文提到的,《骑砍2》的VR版也已经列入到了研发日程中。

   5、《骑砍2》的优化一直是T社的工作重点,制作人Armagan坦言,只要你机器配置够好,1000人战场不是梦。

   关于中国

   1、目前Taleworlds官网上只有一种语言:英语。官方会尽快设置一个中文转换接口,到时候玩家访问T社的官方就会成为中英双语的了。

   2、官方与中文站的合作会更加紧密,目前官方与中文站的链接是在这个页面:点击进入,以“Chinese Mount and Blade Warband Portal / TaleWorlds Affiliate ”的形式存在。以后中文站将直接出现在官网中文版的首页。

   3、中文站玩家会一如既往享受到骑砍全球范围内最大的优惠。

   4、汉匈决战得到了官方的高度认可。相信不久后,T社官网上就会有汉匈决战的消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注