亚冠16强-奇葩游戏《亲爹大冒险》2月23日发售 拿起孩子可劲儿砸!

奇葩游戏《亲爹大冒险》2月23日发售 拿起孩子可劲儿砸!

   在这个全民娱乐的互联网时代,亚冠16强 奇葩搞笑游戏越来越受玩家们的推崇。亚冠16强 去年十月,一款名为《亲爹大冒险(Dad Quest)》的奇葩游戏登陆Steam抢先体验,现在本作确定将于2月23日正式发售。为此,制作组Sundae Month发布了一段新宣传片。

   《亲爹大冒险》预告片:

   《亲爹大冒险》是一款像素风格搞怪横版过关游戏,玩家扮演亲爹,用自己的熊孩子当做武器,扔出去造成伤害。游戏整合了一些RPG元素,亲爹可以提升熊孩子的各项属性数值,带领熊孩子一起调查“亲爹岛”的秘密。

   游戏特色内容包括:

   – 两个可操控的亲爹角色,分别是纯爷们型和娘炮型

   – 击败传奇亲爹boss,收集亲爹奖章,升级解锁新招式

   – 寻找传说中的“坏爹”,教育孩子正确的价值观

   – 阶段化随机组合的关卡,数小时的通关流程和大量重玩价值

   目前这款漫画风格动作冒险游戏只计划登陆PC Steam,售价7.99美元,商家首周打7.5折,国区售价暂未公布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注