亚足联官网-科乐美科隆游戏展阵容公布 合金装备、恶魔城不在列

科乐美科隆游戏展阵容公布 合金装备、恶魔城不在列

   最近,亚足联官网 科乐美宣布了八月科隆游戏展(8月21-25日)参展阵营,共计四款游戏(含手游一款),阵容非常丰富,各类小游戏大作都有,不过一些经典IP没有出现,非常遗憾。亚足联官网

   《Hyper Sports R 》(Switch平台)、《进化足球2019》、《Yu-Gi-Oh!Duel Links》(iOS/安卓)、《终极地带:阿努比斯火星》(Zone of the Enders:The 2nd Runner MARS)。

   其中《终极地带》是03年原作的重制版,有机甲哦!除PS4和PC版外还支持PS VR,预计9月4号面市,定价30美元。

   玩家评论:没恶魔城没合金装备,怎么不去死!

   另外,世嘉揭示了《Valkyria Chronicles 4》中的Kai Schulen角色,在小队中扮演神射手,绰号“Deadeye”:

   《Valkyria Chronicles 4》预计今年秋与PS4、Xbox One,及Switch玩家见面。

   另外,Bungie与暴雪合作编写了一本命运简史,名为《Destiny Grimoire Anthology》,覆盖游戏人物、传说等方方面面。

   《Destiny Grimoire Anthology》第一卷以“Dark Mirror”为副标题,128页篇幅,现在就可预定,预计秋季面市,定价25美元。

   最后,微软宣布金会员八月会免游戏包括自家的《极速狂飙地平线2》和育碧的《荣耀战魂》:

   《死亡空间3》和《Disney Epic Mickey 2:The Power of Two》作为怀旧作品以向下兼容的形式提供给Xbox One用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注