新浪nba直播-《日落过载》PC版发布更新 取消游戏最低配置检测

《日落过载》PC版发布更新 取消游戏最低配置检测

   动作冒险游戏《日落过载》已推出PC版,新浪nba直播 目前该游戏在Steam上的好评率高达89%,不过本作仍存在一些细节方面的小问题,近日官方针对这些问题发布了一个测试版更新,优化鼠标操控灵敏度等问题。新浪nba直播

  此次更新:

   优化之前很多玩家反馈的游戏鼠标操控灵敏度问题;

   将支持斯拉夫字符玩家用户名和存档;

   取消游戏的最低配置检测,这个检测在之前会导致不满足最低配置要求的玩家无法进入游戏,此次取消之后,不满足要求的玩家也可以进入游戏,但游戏稳定性可能不足。

   目前此次更新还在公测阶段,玩家可以在游戏库的选项中选择参与测试更新游戏。

   而我们知道《日落过载》PC版目前存在的另一个问题是游戏缺乏必要的画质选项调整功能。至于官方后续是否会继续更新,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注