西甲皇马直播-微软HoloLens首次软件更新 多窗口可声控令人惊叹

微软HoloLens首次软件更新 多窗口可声控令人惊叹

   HoloLens是微软公司开发的一款全息眼镜科技产品,西甲皇马直播 与Window10同时发布于2015年1月22日凌晨。西甲皇马直播 今日,微软宣布HoloLens进行首次软件更新,项目负责人Alex Kipman表示,这次更新包括增加令人惊奇的新功能和对已有功能做出必要的修复,如支持多窗口、照片处理更简便、支持语音控制等。下面我们来一起看看具体更新内容。

   1、支持多窗口:HoloLens用户现在可以同时打开三个窗口,提高了多任务处理效率。

   2、后台播放音乐:用户使用HoloLens应用时,可在后台使用Groove music播放音乐。

   3、全息影像旋转:全息影像旋转功能终于实现了,让用户能更精确控制正在操作的影像。

   4、语音控制:用户现在可以用语音来控制全息影像,只需对影像说“变大(make bigger)”或“变小(make smaller)”就能放大或缩小影像。(Ps。是不是有种如意金箍棒的感觉?)

   5、混合现实截图:同时按住音量变大和变小按键,就能为自己正在创作的AR世界截一张混合现实图像。

   6、调整应用大小:用户现在可以在垂直方向调整应用的大小了。

   7、蓝牙:HoloLens现在已经支持蓝牙键盘和蓝牙鼠标。

   8、固定照片:现在只需要一个简单的手势,就能把照片固定在物体表面,不需要再通过应用程度栏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注