cba敲定4月重启-《孤岛惊魂6》幕后花絮“演员”篇 炸鸡叔谈趣味经历

《孤岛惊魂6》幕后花絮“演员”篇 炸鸡叔谈趣味经历

   育碧日前公布了一段《孤岛惊魂6》制作幕后花絮,cba敲定4月重启 视频中除了展示了部分动捕场景外,饰演大反派安东的“炸鸡叔”吉安卡罗·埃斯波西托,以及安东之子迭戈的饰演安东尼·冈萨雷斯也在其中分享了一些有趣的经历。cba敲定4月重启

   《孤岛惊魂6》幕后花絮:

   在游戏中,安东是虚构岛国Yara的残暴独裁者,他为自己的儿子迭戈筹划一切,准备面对使用铁腕统治的残酷现实。视频中两位演员分析了他们的角色和深入探讨其中的父子互动情节,而出演游戏角色也与传统的表演有所不同,他们还谈到了演绎过程中所面对的一些挑战。“炸鸡叔”还不忘夸奖一番育碧的开发者,他们做的工作和敬业程度着实值得赞赏。

   《孤岛惊魂6》将在2021年2月18日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One/PS5/XSX平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注