中超球队-PS4《太鼓达人》最新截图 初音未来、Hello Kitty登场

PS4《太鼓达人》最新截图 初音未来、Hello Kitty登场

   PS4新作《太鼓达人 合奏咚咚咚!》虽然还要有段时间才会正式发售,中超球队 但万代南梦宫显然已经等不及要为它预热了。中超球队 近日,《太鼓达人 合奏咚咚咚!》新情报&截图公布,包括太鼓排名赛、附加表演模式(如最佳重播表演、培训表演等)。官方还公布了客串模式中的更多登场角色,分别是初音未来、吃豆人、Hello Kitty和《铁拳7》的三岛平八。

   在排名比赛中,玩家要与来自各地的选手进行技巧挑战,并获取比赛点数以及“Kachiboshi勋章”。至于附加表演模式中,最佳重播表演将让玩家挑战自己的最高分,培训表演则是让玩家训练自己的游戏技巧。

   在游戏新增的客串模式中,除了之前提到的哆啦A梦会在游戏中出场,我们还将看到玩家非常熟悉的初音未来、吃豆人、Hello Kitty以及《铁拳7》的三岛平八出演。每一位客串角色都会为你带来不同的游戏感受,点击这里能获取更多情报。

   《太鼓之达人 合奏咚咚咚!》将于10月26日登陆PS4,售价6100日元。

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注