历届西甲射手榜-《城市:天际线》“海量运输”扩展包公布 新增交通方式

《城市:天际线》“海量运输”扩展包公布 新增交通方式

   前不久,历届西甲射手榜 发行商Paradox Interactive正式宣布《城市:天际线》将于今年春季正式登陆Xbox One和Win 10平台,不过具体发售日期未确定,而今天官方再次公布了本作的最新扩展包——“海量运输”(Mass Transit)。历届西甲射手榜

   《城市:天际线》新扩展包“海量运输”:

   根据公布的信息,这次的扩展包将为游戏带来全新形式的交通方式,允许市长玩家为游戏中的市民提供各种新海陆空出行方式,并加入了新的运输服务建筑、新的乘客交通汇聚点、新场景、新地标和道路类型。

   与之前一样,随新扩展包推出的还有免费升级。升级会加入交通管理的一些Mod特性,包括扩展公共交通预算,紧急载具控制和更多的道路特性,以及高呼声的道路命名系统。

   《城市:天际线》“海量运输”扩展包预计将于年内在PC/Mac/Linux系统推出。Xbox One版信息还没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注