欧冠规则-索尼迷你版PS发售后不会增加新游戏 也不含PSN相关功能

索尼迷你版PS发售后不会增加新游戏 也不含PSN相关功能

   在本周举行的TGS 2018上,欧冠规则 索尼震撼公布了迷你经典版PS,这款迷你版PS主机中自带了20款经典PS游戏,可谓是情怀满满。欧冠规则 “迷你版PlayStation”公布以后,不少玩家在询问这款迷你版主机发售以后,会不会继续更新而加入新的游戏?

   IGN近日就这个问题向索尼方面的发言人发了一封邮件,索尼的发言人作了如下的回答:“我们并没有‘迷你版PlayStation’发售以后的内容更新计划”。

   此外,这位发言人还确认了“迷你版PlayStation”无法连接至PSN,所以你不可能通过游玩这台主机上的《最终幻想7》,来获得PSN上的《最终幻想7》白金奖杯。

   最后,这位发言人还确认了索尼会针对全世界不同地区,分别挑选“迷你版PlayStation”自带的20款游戏,也就是说不同地区的PS游戏阵容也会有所不同。

   “迷你版PlayStation”将于12月3日在香港发售,港版迷你PS的售价为798港币(人民币697元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注