英超助攻榜-《无主之地3》新战役DLC3月27日推出 参加婚礼大作战

《无主之地3》新战役DLC3月27日推出 参加婚礼大作战

   在PAX East上Gearbox和2K除了宣布《无主之地3》将于3月13日登陆Steam平台外,英超助攻榜 还宣布3月27日亚洲地区的玩家可以游玩第二款战役追加内容——“枪炮、爱情与触手之婚礼大作战”,参与充满惊喜又危险的派对。英超助攻榜

   预告:

   阿利斯泰尔•铁臂爵士和温莱特•雅各布斯终于想要定下来,他们希望你能到木匠之星这颗冰封星球庆祝他们的派对。木匠之星的冰冻废土养育出又受又凶残的野生动物,还有一座位在巨大秘藏怪兽尸体底下的 “诅咒温床” 小镇(所有参加派对的人的集合地点)。

   似乎是冰雪世界里那些冷血又邪恶野兽的欢迎还不够热烈,一群崇拜秘藏怪物尸体的诡异信徒打算搞点事情。如果希望这次的派对顺利进行,你就必须击退来自异星的邪恶力量。幸好你背后有银河里最强狠角色婚礼规划师的支持:盖琪这位逃亡的秘藏猎人 (粉丝最喜欢的返回角色) 带着她形影不离的机器人 “最佳好友死亡陷阱” 前来助阵。不只如此,你还可以:

   •和老朋友重聚,与新角色组队,一起战胜可怕邪魔;

   •面对外星怪兽,恐怖变异信徒和大批冷血盗匪等等的嗜血敌人和强大魔王;

   •在一系列让人背脊发凉的支线任务中,发掘被诅咒镇民身后那些令人不安和荒诞的背景故事;

   •用银河里最强装备武装你的秘藏猎人,包括宝贵的传奇物品和异常强大的职业模组;

   •用众多全新皮肤物品来耍帅,从秘藏猎人头像与皮肤、互动式房间装饰品和全新车辆皮肤,应有尽有。

   “枪炮、爱情与触手之婚礼大作战” 将自3月27日起为亚洲玩家带来充满爱情、危险与惊喜的故事剧情。就像 “莫西的帅杰作抢夺大作战” 一样,“枪炮、爱情与触手之婚礼大作战” 也已收录在《无主之地3》季票和超级豪华版里。

   除了发表第二款战役追加内容外,Gearbox和2K也在发表会上带大家先睹为快了预计今年稍晚推出的《无主之地3》第三款战役追加内容,将于今年夏天推出。

   Gearbox和2K也公布了未来内容展望,概括介绍了今年春季《无主之地3》将带来的各种活动与更新,而且这些全都将免费提供给所有玩家。首先是在四月登场的 “混乱模式2.0” 和 “恩怨风云” 季度活动。 “混乱模式2.0” 将透过革新混乱调整选项的作用方式来让《无主之地3》游戏终局改头换面。 “恩怨风云” 将让玩家猎杀同业联盟特工来获得活动专属奖励。

   接着是五月登场的第二个 “猎杀” !有点类似去年11月推出的 “猎杀!马里旺秘密设施” , “猎杀!护卫者” 将为游戏带来一些最具挑战性的内容。这个刺激的独立任务将以神秘的伊瑞德为主题,除了将带来新魔王,也将提供新装备和新装饰物品。在预设情况下,困难度将会随着玩家队伍人数调整,但如果你想体验 “猎杀” 的真实形式,你可以选择 “真” 猎杀模式,在此模式下,无论你队伍的人数,都将采用四位等级升满秘藏猎人的难度。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注