2016欧冠-《2077》人性化用户许可协议引关注 “夜之城”本土翻译

《2077》人性化用户许可协议引关注 “夜之城”本土翻译

   《赛博朋克2077》将于本周四(12月10日)正式发售,2016欧冠 目前游戏全平台预载已经开启,首日补丁暂未公布,不过游戏媒体评分也已经出炉。2016欧冠 跟其他大型游戏一样,《2077》在预载前也会提示“最终用户许可协议”,不过跟其他游戏不相同的是,CDPR异常人性化的推出了简略版,且语调诙谐幽默,引人关注。

   据官方介绍,“《赛博朋克 2077》 – 最终用户许可协议”是为了说明玩家能够(以及不能)使用《赛博朋克 2077》做些什么。该协议分为“全文”和“简短摘要”,“简短摘要”已由“夜之城”本地人进行处理,诙谐幽默的语言帮助你更好地理解内容,而“全文”则具有重要/法律约束力。

   该协议篇幅很长,建议感兴趣的玩家到官网进行阅读:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注