nba现场直播-《暗黑破坏神3》将登Switch平台?暴雪推文暗藏玄机

《暗黑破坏神3》将登Switch平台?暴雪推文暗藏玄机

   早前暴雪就透露消息,nba现场直播 并不想让旗下《炉石传说》或者《守望先锋》这两款游戏登陆任天堂Switch平台。nba现场直播 但是他们也不曾表示不会把旗下任何游戏带到任天堂的这一大热主机上。

   日前,暴雪官推发布了一条新动态,图片显示《暗黑破坏神》的主题台灯不停点亮和关掉。从图片内容来看,“不停开关‘Switch’的暗黑破坏神”应该就是对这一移植版游戏的暗示了。这让不少人猜测,暴雪很可能在未来发布《暗黑破坏神3》的Switch版本。

   《暗黑破坏神3》是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。目前已经登陆PC,Xbox 360,Xbox One,PS3和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注