英超点球-T社《怪奇物语》游戏片段泄露 Netfli欲找人继续制作

T社《怪奇物语》游戏片段泄露 Netfli欲找人继续制作

   Telltale Games工作室主体的关闭导致很多还在开发阶段的游戏只能“流产”,英超点球 这其中就有备受大家期待的《怪奇物语》。英超点球 不过,今天油管上居然出现了该作的部分片段,基本与《怪奇物语》电视剧第一集场景相符。

   泄露片段:

   片段中出现的角色是《怪奇物语》第一集中失踪的小男孩Will Byers和他的母亲Joyce Byers。根据电视剧的剧情,Will实际被一个绰号 为"Demogorgon" 的可怕怪物给抓到了逆世界,所以我们也可以看到一些他在逆世界的经历和碰到的怪物。

   《怪奇物语》的出品公司网飞Netflix在接受Polygon采访时表示,他们正在评估其他的选择来继续进行《怪奇物语》游戏的制作。此外,《我的世界:故事模式》仍然在按照计划运营,这一部分由Telltale剩下的那些员工负责。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注