买球怎么买-Bioware:《质量效应:仙女座》非常优秀 值得大家等待

Bioware:《质量效应:仙女座》非常优秀 值得大家等待

   或许是由于开发商Bioware内部发生了一些“动乱”,买球怎么买 他们的新作《质量效应:仙女座》不得不延期发售,不过Bioware坚称,这款游戏是值得等到最终的发售的,他们最终将会制作出一款伟大的游戏。买球怎么买

   Bioware的Michael Gamble在推特上表示《质量效应:仙女座》目前有了一个不错的评审版本。Michael非常喜欢最新的这个评审版游戏。“哇。这周的评审版本太棒了。实在太棒了。这绝对是一款大作。”他说。另一方面,Bioware的Jos Hendriks明确地表示关于《质量效应:仙女座》的话题没有什么可说的,目前他必须还将守口如瓶。不过他也说了一些:“我们将尽可能地保证让玩家的等待值回票价。”

   Bioware的Jay Watamaniuk透露了厂商手中还有一个新系列作品。他在推特上表示:“今天的一个大型评审会议上,这款作品的效果非常棒。在其它的会议上还展示了新作的创意和一些优秀的概念图。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注