篮球斗牛规则一对一-38偿还本月债务 阿玛拉王国OL明年夏推出

 38 Studios在偿还了本月初欠下美国罗德岛政府的125万美元的债务后公布了他们MMO项目:《阿玛拉王国》网游版《Project Copernicus》的发售时间定在2013年六月

相关阅读

    ·《阿玛拉王国》网游制作组或遭遇严重财政危机
    ·单机大作《阿玛拉王国》年末将发售网游版

之前,篮球斗牛规则一对一 制作室的总裁Curt Schilling递交了一张支票,不过却没有任何资金可以支付。篮球斗牛规则一对一 不过官员Lincoln Chafee今天表示支票已经可以兑现。还透露制作室依然没有支付他们的员工报酬,预计要运营38Studios需要每月超过4百万美元的费用。

Chafee在新闻发布会上还宣布新MMO游戏《Project Copernicus》预计会在2013年六月发售。

38 Studios下一笔260万美元的偿还期限在2012年11月1日,Chafee表示他相信制作室届时能够还清。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注