2013年欧冠决赛首发-dnf女圣职业玩哪个比较厉害 女圣职业选择推荐

dnf女圣职业玩哪个好呢?搬砖的话玩哪个好?还不怎么了解的小伙伴,2013年欧冠决赛首发 一游网小编紫苑现在就给大家讲解下,dnf女圣职业玩哪个比较厉害 女圣职业选择推荐。2013年欧冠决赛首发

奶妈速成混团的混子职业,可以玩一个混团养大号。

fff团长,平民伤害可观,毕业条件下输出能力第一,但是技能循环差,技能放完真空期无比尴尬。

巫女异界9念诗喷子套搬砖强无敌,大部分技能瞬发脱手。buff能辅助队友20%技能伤害,毕业套伤害过得去,可以培养成大号也可以辅助混团(比不过奶妈……)

四姨技能cd短,技能循环良好,一觉变身就是个大号霸体药,对无限变身需求几乎为零(除非你想全程魅魔),毕业套下伤害只比团长低一点,有单hit爆发也有多hit连击,除了不能脱手其他都很好。论性价比,四姨当大号养的话比团长好

搬砖四个都可以,女巫只需要异界9+一把武器,毕竟念诗异界加成下6s一个12w百分比的念诗。奶妈一套圣物能混团也能搬砖。团长搬砖也要异界,而且消耗有点大(耗蓝,格兰迪的吸蓝球吸几下就空蓝了)

四姨的话一套传说白图横着走,技能范围够大(比不过巫女……)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注