爱游戏APP- Hello kitty助阵《天天爱消除》 合作版即将上线_

  12月10日,爱游戏APP 超人气消除手游《天天爱消除》宣布合作版本正式上线,喵星星和Kitty来到成都万象城、宽窄巷子、龙湖金楠天街,开展梦幻十足的主题大巴巡展,通过趣味的活动帮助玩家们重拾少女心、爱美心、勇敢心和纯真心。爱游戏APP

  10号上午,《天天爱消除》在TGC现场带来Hello Kitty合作音乐剧,在场的玩家收到了天天爱消除定制公仔。喵星星和Hello Kitty也来到成都万象城、宽窄巷子、龙湖金楠天街,与玩家进行趣味互动。

  《天天爱消除》主题大巴巡展让玩家现场体验最新版本的游戏,与喵星星和Kitty亲密互动,还为玩家们带去纹身体验,并准备了蝴蝶结、仙女棒等少女心饰品,玩转少女心。

  此外,《天天爱消除》还邀请斗鱼、YY美女主播为现场路人分享游戏过程,在成都掀起粉红浪潮,动感粉红风暴席卷TGC2016。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注