欧宝真人-Steam秋季特惠的背后 G胖居然送了玩家将近6万美元

Steam秋季特惠已经开启了一段时间了,欧宝真人 看着琳琅满目的打折游戏,你们心里是不是只有一个声音:“诶?这个游戏不错现在好便宜。欧宝真人 诶?那个游戏也不错现在也好便宜?”如果大家有心仪的游戏作品在活动期间打折的话,那么可千万别错过机会抢(duo)购(shou)啊,因为本次特卖明天就要结束了。打折的游戏如此之多,足足达到了13047款,你们有没有想过如果把它们全都买光需要花费多少钱呢?

Steam秋季特惠的背后 G胖居然送了玩家将近6万美元

近日外媒Finder.com.au完成了一次统计,他们将正在参加Steam秋季特惠的游戏商品进行筛选,剔除了重复的游戏套装,最终确认共有6908款不同的游戏参与了活动。而接下来他们计算出,如果要全部购入这些游戏,则需要花费44357.91美元。

Steam秋季特惠的背后 G胖居然送了玩家将近6万美元

你觉得这么多钱很贵吗?那可就太让G胖伤心了。Finder.com.au不仅计算出了购买全部打折游戏需要花费多少钱,还将其与原价购入游戏进行了对比。结果则显示,原价购入这些游戏需要花费104782.99美元,而折扣活动则帮玩家节省了60425.08美元。一下子就赚了6万美元啊,这么看来,G胖的秋季特惠实在是一次良心活动啊不过“诶?我的钱包怎么瘪了?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注