爱游戏官网-CF手游尼泊尔-翡翠解析 翡翠系列还原端游

CF手游尼泊尔-翡翠也是一把还原自端游的武器,爱游戏官网 这把刀的外观非常漂亮,攻击动作也有了优化,是不是非常值得期待呢。爱游戏官网 今天我们就来提前看下这把刀的评测。

一、伤害测试(满天赋)

二、攻击范围

轻击范围:尼泊尔-翡翠的轻击范围同其他普通尼泊尔一致为51.6度,铲子为42度。

重击范围:尼泊尔-翡翠的重击范围同其他普通尼泊尔一致为48.7度,铲子为50度。

三、攻击距离

轻击:尼泊尔-翡翠同其他普通尼泊尔一致,轻击距离为1.12米,铲子为1.15米。

重击:尼泊尔-翡翠同其他普通尼泊尔一致,轻击距离为1.23米,铲子为1.22米。

◆尼泊尔-翡翠的轻击距离比铲子略近一些,不过尼泊尔在经历了一次加强后,重击距离比铲子还要远一些,重击距离的提升使尼泊尔的重击命中率大大提升。

四、各项速度

小结:尼泊尔-翡翠提升了移动速度,比传统普通近战武器的移速(101.74)略快一些,没有英雄级近战的玩家可以使用这把尼泊尔在爆破中抢点。其他方面的速度尼泊尔-翡翠同普通尼泊尔一致。

五、总结

我们都知道前不久尼泊尔系列都获得了加强,所以现在的尼泊尔性能已经非常不错了,尼泊尔-翡翠还提升了移动速度,无论是刀战还是爆破中这把刀都能发挥出它的作用。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[视频] CF手游英雄M4A1王者之魄试玩视频

[心得] CF生存特训单排游击战战术分享

[攻略] CF生存特训决赛圈攻略 熟悉这几个要点

新版本武器┃林间别墅┃物资汇总工具┃小丑模式┃生存特训服装

更多热门资讯+攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注