爱游戏首页-6月21日零点:微软将发布 Windows Phone 9

来自微软内部的人曾私下感叹道,爱游戏首页 美国微软的公关和市场部门的人是最烂的,其实想想也是,像微软自有品牌的Win8平板电脑 Surface 的发布,没有任何提前的预热,让用户感到很突兀、没有神秘感、也没有丝毫新鲜感。爱游戏首页 类似的失败案例比比皆是,但是像苹果那样成功的市场推广案例却几乎绞尽脑汁也想不起来一个。

  其实,不仅仅Surface平板发布没有任何的声息,就是前段时间发布Win8 RP下载的时候,如果不是像软媒的IT之家、Win8之家还有国外的一些Win8粉丝站点爆料,鬼才知道微软那天会突然发布如此重要版本的下载。

  先不提这些,最新的消息传来,北京时间6月21日零点,在美国旧金山开发者峰会上(Windows Phone Summit,当地时间6月20日),微软很大可能将对外宣布代号为Apollo的Windows Phone 8。

  Windows Phone 8 是基于Windows8内核的下一代智能手机操作系统,也是Windows Phone系统的第三个主要版本,在此之前已经有了Windows Phone 7和Windows Phone 7.5(Mango)。前两个系统只支持单核心CPU,这也是大家一直讨论为啥诺基亚Lumia800和Lumia900系列产品都是单核心处理器。但是Windows Phone 8 开始,正式支持多核处理器,这一切也需要开发者为之开发多线程的语言代码,升级应用。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注