爱游戏:win10系统激活码怎么看?查看win10系统激活码流程分享

最近不少小伙伴都在问win10怎么查看当前系统的激活码?相信很多用户都很好奇吧,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

方法一:通过AIDA64工具查看

1.*步我们首先百度搜索下载AIDA64工具,下载完成之后,直接双击exe程序进行打开就完成了,如下图所示:

win10

2.第二步进去AIDA64界面之后,点击操作系统,如下图所示:

WIN10

3.第三步点击操作系统之后,继续点击下方的操作系统,可以看到当前系统激活的产品密钥,如下图所示:

WIN10

方法二:通过注册表信息查看

1.在win10系统上按win+R键,打开运行,输入regedit,如下图所示:

WIN10

2.第二步点击确定,进去注册表编辑器之后,依次点击HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows NT->CurrentVersion->SoftwareProtectionPlatform,并在SoftwareProtectionPlatform右侧找到BackupProductKeyDefaul,如下图所示:

win10

3.第三步双击BackupProductKeyDefaul,进去编辑值的界面,BackupProductKeyDefaul的当前值就是系统激活的产品密钥,如下图所示:

win10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注