爱游戏首页-《三国吧兄弟》PVP机制十级进入“夺宝”时代

       在之前的测试中,爱游戏首页 玩家对《三国吧兄弟》中的PVP玩法印象深刻,新颖的花样PVP使游戏可玩性得到了质的提升, 同时也为玩家塑造了不一样的体验空间。爱游戏首页 游戏在传承了“动作卡牌”的经典玩法同时,突破性的增加了全方位的战斗养成体系,当玩家游戏等级达到十级时,便能体验“夺宝”系统,这将是玩家首次面临的PVP挑战!

  《三国吧兄弟》PVP机制十级进入“夺宝”时代  “夺宝”将为玩家提供一站式的【宝物】获取,战马、天书,这些稀有装备均产自“夺宝”系统,每天10:00-24:00玩家可对其他玩家进行抢夺,挑战成功就有机会获得相应的宝物碎片,其他时段可通过挑战“机器人”获得碎片,当收集所有碎片后,玩家就可以进行合成了,准备好为“宝物”奋斗了么?

  《三国吧兄弟》PVP机制十级进入“夺宝”时代

  校场“夺宝” 战马、天书唾手可得

  玩家可以在“校场”进入夺宝界面选择需要抢夺的碎片,其中包含了战马抢夺、天书抢夺,选择需要抢夺的碎片即可进入“抢夺”界面。

  抢夺并不是零消耗,每次抢夺会消耗2点精力,另外需要注意的是,抢夺的碎片并不是100%掉落,界面中的绿色字体表示掉落概率,初期的宝物很容易获得,基本上都是较高概率,如果遇到低概率的话可以换一批角色进行挑战,兴许掉落几率会有些变化。

  《三国吧兄弟》PVP机制十级进入“夺宝”时代  当抢夺胜利后,玩家还会赢得抽奖机会,体力丹、奇策符、元宝、装备等珍稀道具都有几率获得,即使没有抢到碎片也不会空手而归,点击“再抢一次”进行快速抢夺,方便、快捷!战斗过程也是可以跳过的,记住,时间就是金钱!

  《三国吧兄弟》最多可以上阵六名武将,宝物对武将属性的加成很高,武将除了武器、铠甲、首饰以外,战马、兵书都是必不可少的稀有装备,游戏之初,不要忘记“夺宝”,强大的武将背后,必定有个勤劳的主公。

  高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,八月不删档内测,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注