爱游戏-《乱斗西游》全新起航 开启电竞手游2.0时代

在上周刚刚结束的IET2015国际电子竞技大赛《乱斗西游》总决赛上,爱游戏 前魔兽3世界冠军TH000(三蛋)战胜诸多强手加冕为王。爱游戏 在乱斗西游的赛事直播中,观看人数超过109万,打破了手游比赛观看记录!

《乱斗西游》能够成为国家体育总局所举办赛事首个手游比赛项目并不让人感到意外。作为一款采用网易自研NeoX引擎打造的创新佳作,《乱斗西游》的核心玩法融合了许多MOBA的元素和特色,诸如推塔、走位、对线、放大招等充满对抗性与竞技性的战斗体验,在游戏中都得到较为完整的还原。并且,《乱斗西游》首先将战场从简单的2D平面转移至将两条兵线的大地图上,引进野区、中心泉水、防御塔机制的博弈元素,多样元素地形往往也意味着能产生更多策略与战术对抗。

《乱斗西游》全新起航 开启电竞手游2.0时代

在这次IET赛事上,众多大神纷纷展现出精彩绝伦的操作:塔下控制反杀,精确控血三英雄COMBO连招秒杀。而在IET的总决赛上,TH000就是抓住对手血量判断失误的情况下,在塔下利用三英雄同时操作实现了完美的控制+爆发成功反杀,为后来的胜局奠基下优势。

《乱斗西游》全新起航 开启电竞手游2.0时代

在端游时代,每一位玩家都曾经为大神们神乎其神的操作而拍桌呐喊,观赏性是电竞乃至所有竞技体育中不可或缺的一部分。当电竞从端游转移至手游时,可观赏性正在缓缓的被简单粗暴的游戏剥落开来。如今,《乱斗西游》凭借手游端上极高的可操作性和观赏性沸腾而来,以全新的姿态开启电竞手游的2.0时代!

《乱斗西游》全新起航 开启电竞手游2.0时代 更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注