爱游戏:FPX和ES迎来排名战,JackeyLove能否率队获胜!

在4月16日15:00,迎来了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛第七周的第四个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,V5能否从BLG手里力争首胜。第二场比赛中,强队杀手LGD面对卫冕冠军FPX。第三场比赛中,TES全新阵容再度来袭对战ES。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

FPX和ES迎来排名战,JackeyLove能否率队获胜!

截止于4月15日的LPL春季赛积分图

4月16日比赛推荐:

BLG vs V5 Meteor能否继续掌控野区

BLG在上场比赛中发挥出色,他们在BP方面和前期进攻方面做得很好,顺利击败了此前表现亮眼的LGD。

Meteor在拿出了carry打野英雄后,取得了非常漂亮的MVP,队伍的状态逐渐好转。这场比赛的对阵焦点还是在野区,Meteor能否压制对手建立优势呢。而Jinjiao作为队内老将,他的状态也影响团战走向。

FPX和ES迎来排名战,JackeyLove能否率队获胜!

Meteor的前期进攻性非常强

V5的战绩目前排在联赛倒数第一,他们本赛季的首胜看起来有些艰难,队伍喜欢使用一些天马行空的开团针对,即使在落后一万经济的情况下,仍然打赢了一些惊人的团战。

V5需要加强他们的对线能力和前期决策,从而让队伍在下赛季中取得更好的表现,否则他们的轮换策略很难取得成效。

LGD vs FPX 冠军打野Tian对决Peanut

LGD未能在上场比赛中延续神奇的表现,一旦Peanut受到了针对,队伍就很难组织有效的进攻,相信FPX不会轻易放给对手李青,毕竟Tian也是拥有冠军皮肤的选手。

而输给BLG后使得LGD的季后赛之路变得十分遥远,他们希望拿到余下比赛的胜利完成收官,这就要看队伍能否快速完成调整了。

FPX和ES迎来排名战,JackeyLove能否率队获胜!

Tian是FPX本赛季的节奏带动点

在GimGoon首发登场后,FPX重新打出了先前的强劲压制表现,他们三路的对线都很稳定,没有给予对手太多的针对机会。

FPX在最近尝试调整战术,不只是让Doinb作为核心输出,中野会更加积极的控制地图资源。而LGD作为强队克星,相信FPX肯定也不会掉以轻心,会继续限制LGD的中野组合。

TES vs ES JackeyLove再度登场迎敌

经过了两周的等待后,JackeyLove终于重返赛场,在全新队伍中迎来首战。在对阵V5的比赛中,虽然对方多次针对他,但JackeyLove仍然有非常稳定的发挥。

而他的到来对于TES的最大影响,还是减轻了中路的压力,对手无法频繁针对knight的发育,让他在团战中有更多的收割机会了。

FPX和ES迎来排名战,JackeyLove能否率队获胜!

JackeyLove在上场比赛表现出色

对于ES而言,他们目前积分榜第二名的位置并不是十分稳定,FPX和JDG都有可能超过自己。而拿到积分榜第二名就能在季后赛中少赛一轮,因此,队伍将会在这场比赛中全力以赴。

ES在赛季末最大的改变是将更多的资源放到中单选手Cryin身上,Wei会积极帮助中路建立优势,从而迅速滚起雪球。

随着LPL春季赛第七周的赛程过半,目前季后赛的晋级形势逐渐明朗了,ES、FPX和TES都已经取得季后赛名额,他们能否在LPL季后赛到来之前进一步强化自身的状态。

《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注