爱游戏APP-《全民超神》周年庆全民大狂欢战斗之夜尖叫开启

《全民超神》周年庆版本已经全面降临,爱游戏APP 泽比拉大陆掀起了新一轮开黑竞技热潮!为了感谢玩家的热情支持,《全民超神》特别开启“周年庆全民大狂欢”活动,以及带来“尖叫吧,战斗之夜”福利派送活动。爱游戏APP 今日,全民大狂欢还在继续,战斗之夜也即将尖叫开启,多重尖叫好礼送上,让玩家尽兴去开黑!

《全民超神》周年庆全民大狂欢战斗之夜尖叫开启

全民大狂欢正在进行惊喜大礼正在送!

《全民超神》周年庆版本上线后,玩家开黑竞技的热情空前高涨,“周年庆全民大狂欢”活动为玩家热情再添一把火!全民大狂欢活动8月26日开启,送出多重惊喜好礼,累计7天登录送斗战神孙悟空,全民悟空时代来临!赢电玩徽章徽章兑换限定皮肤,双重礼包1折特惠出售,海量英雄1折起促销,海量皮肤1折起特售。

《全民超神》周年庆全民大狂欢战斗之夜尖叫开启

当然,周年庆大狂欢福利还有更多,活动期间登录《全民超神》就送一周年限定头像框。充值返利,*高可返10倍。累充达到一定数额,还送电音玉兔礼盒。限定时间内参与对战,还能赢取666钻!在多重福利之外,《全民超神》新增一位三国英雄虎威将军赵云,千军万马取敌之首,唯我常山赵子龙!

《全民超神》周年庆全民大狂欢战斗之夜尖叫开启

尖叫吧,战斗之夜 8月27日限时尖叫

《全民超神》除了带来持续多日的周年庆全民大狂欢活动感恩玩家外,还有仅限8月27日19:00至23:00开启的“尖叫吧,战斗之夜”活动疯狂送福利!4个小时的尖叫时刻,全英雄限免,想玩什么英雄就可以玩什么英雄。活动时刻单局竞技币与金币产出翻3倍,5V5胜利500钻石送上!另外,尖叫时刻还有特别福利派送,为100名幸运玩家送上全英雄重磅礼,以及为500名幸运玩家赠送珍稀皮肤宝箱*1。

《全民超神》周年庆全民大狂欢战斗之夜尖叫开启

随着令人尖叫的战斗之夜开启进入倒计时,即将带领超神主播队伍,共同开启战斗之夜的神秘主播人选也得以揭晓,正是被誉为“国服*卡特、*男神主播”的龙珠直播平台人气主播——隔壁老王!他曾经获得了LOL男神赛冠军主播,拥有丰富的活动主播经验。对于《全民超神》玩家来说,隔壁老王更是个老朋友了,在去年他就负责了《全民超神》重大活动主播,诙谐有趣的风格再加上对MOBA赛事一针见血的独到解说,让隔壁老王在《全民超神》玩家圈里拥有了众多拥趸。老王直播间传送门:http://star.longzhu.com/101371

除了隔壁老王之外,龙珠直播平台上的众多超神主播们也将一同“加盟”,在这场盛况空前的战斗之夜超神直播中尽情狂欢。方寸间的对垒,掌上微操*展现,以及实时组队、随时随地秒匹配的快感,尽在《全民超神》即将开启的“超神”之旅中!

《全民超神》周年庆版本已经全面登场,为感恩玩家,再次带来狂欢活动。周年庆全民大狂欢持续进行的同时,“尖叫吧,战斗之夜”尖叫开启,锁定8月27日19:00-21:00,精彩直播给你看!

关于全民超神

《全民超神》是腾讯*5V5实时MOBA电竞手游,注册用户已突破4000万。*开创移动端5V5实时对战的全新玩法体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5命运之地”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注