爱游戏:iPod经典游戏Music Quiz将在iOS 14中复活

据外媒报道,如果你曾经拥有过一台 iPod with Click Wheel,那么你可能会记得一个叫做Music Quiz的小游戏,这是一个正确猜正在播放的歌曲。在iOS 14系统中,苹果悄然将这款游戏作为一种复杂的快捷方式复活了–它的运行方式跟iPod上运行的一样。

在iPod上,Music Quiz以洗牌的模式播放许多歌曲,其提供了五个不同的选项供用户选择正在播放的歌曲。这款迷你游戏在iOS 14上的快捷方式与之相似,它也会播放带有五个不同答案选项的随机歌曲。

iOS 14上的Music Quiz是“启动快捷方式”文件夹的一部分,该文件夹提供了四个不同的快捷方式来演示用户可以使用该应用做些什么。要想在运行iOS 14或iPadOS 14的iPhone或iPad上找到并播放音乐测试请进行以下操作:

打开快捷方式应用

点击“我的快捷方式”标签

使用搜索栏搜索Music Quiz

点击Music Quiz快捷方式

允许快捷方式访问你的APPle Music库

由于这款迷你游戏只能在系统自带的Music应用上运行,因此它需要从iTunes购买歌曲,并从电脑或Apple Music同步。一旦运行Music Quiz那么需要做的就是在你的iPhone或iPad上调大音量来听歌曲并猜对它们。

据了解,这个游戏有五轮,它会在屏幕上显示五个不同的答案以及歌曲、艺术家和专辑作品的名字。用户可以继续玩更多回合甚至在社交网络上分享自己的分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注