爱游戏:lol《英雄联盟》S4总决赛解说员敲定 与众位玩家相约明日

在lol英雄联盟游戏中,10月19日,万众瞩目的2014赛季全球总决赛冠军之战即将打响,此次打进决赛的是中国战队皇族和韩国战队SSW,冠军谁属?官方专题(点击进人官方专题)以及客户端将对冠军之战全程现场直播,总决赛现场解说人选由玩家票选选出。获得票选第二名的小苍因个人原因退出,则最终笑笑、Bella、娃娃三人将前往韩国首尔上岩体育场,为广大英雄联盟玩家现场解说皇族 vs SSW这场备受瞩目的冠军之战。

大王牌解说 助力巅峰对决

解说票选在已经参加过2014赛季全球总决赛小组赛和淘汰赛阶段的所有成员中展开投票,共有小苍、娃娃、Joker、长毛、米勒、苏小妍、小米、小楼、笑笑和Bella等十人参加竞选,获得选票前三名的选手将获得总决赛现场解说的资格。超过500万的选票被投出,投票结束后,笑笑以1491432枚选票荣登“票王”。

笑笑

因获得票选第二名的小苍因个人原因退出,则由票选第四名的娃娃入选,与笑笑、Bella一起担任2014赛季全球总决赛的解说。

笑笑:本名孙亚龙,原iG战队职业辅助选手,退役后转行成为解说。职业选手出身的他能对比赛有着深刻的解读,解说风格幽默常常语出惊人。笑笑在解说OMG战胜韩国战队NJWS这场比赛中一战成名,创下了许多经典语录,并且为自己收获了极高的人气,以接近150万选票在这次票选活动中高居榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注