爱游戏官网-《反恐精英online》团队打造新款FPS手游_0

  在FPS类游戏中 《反恐精英》(Counter-Strike)的地位可以说是无人能及,爱游戏官网 前段时间由完美世界代理的CS:GO也正式登陆国服,开启了测试。爱游戏官网 近日,由《反恐精英online》的开发团队打造的一款名为《战斗小队:周三计划》(Combat Squad: Project Wednesday)的FPS游戏在新加坡地区的苹果商店当中测试上架了。

拇指玩图片

  移动端上FPS类型的游戏已经渐渐多了起来,但是这些游戏在许多方面都还是比较相似,没有做出太多的创新。从这款游戏目前所曝光出的消息来看,似乎与其他同类型的游戏相比并没有太多的不同,游戏中为玩家准备了多种不同类型的武器,在游戏中玩家需要率先将团队的杀敌数积累至30人才可以获得本场比赛的胜利,暂时还不清楚游戏中是否会提供多个不同的游戏模式供玩家进行体验,不过看上去场景也还算是精致。

拇指玩图片拇指玩图片

  目前,游戏已经在新加坡地区的App Store中测试上架,想要提前玩到的玩家可以前往下载体验,不过游戏对服务器的要求略高。

正义枪战

正义枪战

v4.1.4角色扮演

2016-07-18161.36MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注