爱游戏:PC玩家等待中煎熬!《腐烂国度》仍在制作

    颇受期待的沙盘式丧尸游戏《腐烂国度》已经在Xbox Live上面发售了,而且表现的还不错。当Xbox360玩家正在游戏中厮杀的时候,你可能要问了,说好的PC版呢?是的,在游戏发售前Undead Labs承诺过发行PC版。不过,最近其官方社区的一位发言人表示:“PC版正在制作当中,我也不知道什么时候能够完成没,有太多的问题需要解决,PC玩家可能需要等一等了。”

    《腐烂国度》是一部开放世界的生存恐怖类游戏,该作选用了僵尸题材,玩家要做的就是极力生存下去,与其他僵尸类游戏《求生之路》或是《死亡岛》不同的是,这部作品更注重生存要素,潜行、规避与分散僵尸的注意力将显得尤为重要,玩家还需要建设属于自己的安全堡垒,并与其它幸存者一起组建生存者社团,游戏由Undead Labs公司制作,微软负责发行,游戏引擎采用CryEngine 3,登陆平台为Xbox360与PC,游戏在Xbox360上的发售时间为2013年6月5日。

    早先游戏截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注