爱游戏:SE确认《勇者斗恶龙11》PS4版销量比3DS版高

勇者斗恶龙11已经和大家见面了,这是一款国民级RPG游戏,相信大家都玩的不亦乐乎,你是入手了ps4版还是3ds版本呢?

SE今日公布了之前季度财报大会的详情,其中社长兼CEO松田洋祐确认,《勇者斗恶龙11》的PS4版销量比3DS版高,与此同时他还期待未来3DS版的销售还会更加出色。

SE确认《勇者斗恶龙11》PS4版销量比3DS版高

松田洋祐说:“在7月29日,我们推出了《勇者斗恶龙11》,它获得了极佳的顾客反馈,并且由于其内容的出色获得了赞扬。我们看到PS4版的销量比3DS版要更强势,但是考虑到装机量,我们十分期待在未来3DS版的销量继续增长。”

谈到销量,松田洋祐还表示:“我们相信我们可以达到销售计划的下段,而我们的目标则是到达销售计划的上段。不过这还要取决于3DS版未来销售的趋势。”

官方宣布《勇者斗恶龙11》PS4版销量比3DS版高,这与之前Fami通统计的数据不同。而产生这一差异的主要原因在于,Fami通只统计了在日本发售的实体版,而亚洲其他地区的销量以及数字版销量全都没有纳入计算。目前游戏还没有在欧美发售。

截止至最近一次官方公布,《勇者斗恶龙11》总出货+下载量已经突破了300万套。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注