爱游戏手游平台官网-《如龙ZERO》中文版截图首爆 绅士的福利

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《如龙ZERO》中文版截图首爆 绅士的福利

[乐游网导读]世嘉旗下的人气系列游戏《如龙0(Yakuza ZERO)》繁体中文版发售日期已经最终确定,爱游戏手游平台官网 将于2015年5月14日发售。爱游戏手游平台官网 而在2015台北游戏展上,制作人还安排四位性感女优登场展示《如龙0》亚洲区限定PS4主机。

世嘉旗下的人气系列游戏《如龙0(Yakuza ZERO)》繁体中文版发售日期已经最终确定,将于2015年5月14日发售。而在2015台北游戏展上,制作人还安排四位性感女优登场展示《如龙0》亚洲区限定PS4主机。

而中国玩家最为关心的莫过于《如龙0》中文版实机内容,而我们目前得到了现场演示屏摄截图,都是比较绅士的画面,包括桐生一马关心站街女,真岛吾朗遭遇嫩妹真情告白…

《如龙0》将以1988年的东京、大阪为舞台,主角为年轻时代的桐生一马和真岛吾朗,而故事剧情也会分两条线来进行。而游戏的三大关键词就是金钱、女色和暴力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注