TGS2014:《刀剑神域3》确定发售10月大爆料

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → TGS2014:《刀剑神域3》确定发售10月大爆料

[乐游网导读]喜欢《刀剑神域》系列的玩家们有福了,这个经由经典动漫改编的游戏即将推出第三部作品。虽然目前还不能够确定本作可能会登陆的平台,但是这些消息都将在10月的电击文库上爆料!

喜欢《刀剑神域》系列的玩家们有福了,这个经由经典动漫改编的游戏即将推出第三部作品。虽然目前还不能够确定本作可能会登陆的平台,但是这些消息都将在10月的电击文库上爆料!

9月19日东京电玩展2014 BNGI舞台活动上,正式公布了《刀剑神域》的新作游戏《刀剑神域3(暂定)》制作决定!平台未定,本作更详细情报预定于10月5日举办的活动“电击文库 秋之祭典2014”上发表,《刀剑神域》的粉丝们记得届时关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注