爱游戏:《异形大战铁血战士》支持DirectX 11 保证多线程渲染人物和环境

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《异形大战铁血战士》支持DirectX 11 保证多线程渲染人物和环境

[乐游网导读]正在开辟科幻FPS游戏《异形大战铁血战士》的开辟商Rebellion日前表示,《异形大战铁血战士》(Aliens vs. Predator)支持DirectX 11技术异形大战铁血战士。

影史上最强怪物-异形(Aliens)与高科技外星人-终极战士(Predator)及被包夹在两者中间的人类陆战队(The Marine),三大种族生死对决又降临在各大游戏工作环镜上让玩家们游玩厮杀噜!

正在开辟科幻FPS游戏《异形大战铁血战士》的开辟商Rebellion日前表示,《异形大战铁血战士》(Aliens vs. Predator)支持DirectX 11技术异形大战铁血战士。Rebellion的CTO(首席技术官)Chris Kingsley对此颁发评论:

“DirectX 11是以往3D图形开辟团队从未接纳过的新技术,这项技术为游戏提供Shader Model 5.0的支持,保证了更佳的阴影结果和景深结果,也为《异形大战铁血战士》的科幻人物和环境提供了多线程渲染结果,这些结果对游戏的帧率完全没有影响。我们确信我们将为玩家奉上一款完全值得期待的新作。我们将非常自豪。”

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注