爱游戏:5600以下用户强制更改《黑与白2》画面显示效果方法

此文是为一些使用5600或以下的朋友观看,由于部份显示卡的设定被规限…

官方论坛原文:https://allboards.lionhead.com/showthread.php?t=98994

因为太多英文,所以我还是实地测试一下
由于本人的FX5600显示卡不能打开全部效果
所以令到游戏原本的超强毛发效果不能显现出来
于是到官方论坛逛逛,发觉原来可以强制打开的…

首先到Black & White 2的资料夹底下寻找名为Data的folder
里面就有一个档案名为graphics.config的,使用记事簿等程式打开
里面有一堆关于显示卡编号等等及旁边的三组数字,如下:
; nVidia
.
.
5600 1 2 1

其实可以不用理会那些数字代表著什么…
只是首尾的数字愈大,等级愈高(最高为3),而中间的就相反
应该就是代表著不同的效果吧?(这方面我自认不是高人)

而与原文一样,本人建议的设定是三个数字都设为1
当然可以选择更强的设定来测试,但是FPS可能大幅降低
本人试过使用3 0 3,即是原来为7800的设定(这就是强制打开所有效果的设定了)
进入游戏后是相当漂亮,但FPS低到剩下3-4,实在惨不忍睹(当然效果显示的强弱可以再设定的)
所以如果想流畅地进行游戏只要设定为1 1 1已经足够

以上是个人心得,可能与原文有些出入,如果有人有更佳的设定欢迎提出!
其实原文本来是想解决FPS过慢的问题,但刚好发现我的5600打开不到某些效果:D

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注