爱游戏:《修魔》内测玩家故事:包养奶妈的那些事

 

以超爽PK,激情战斗为特色的《修魔》,总有很多有趣的现象值得玩味。你有没有加入一个热闹的公会?你的公会有没有一个热爱国战以及各类PVP的武尊?再然后这个好战的武尊哥哥是不是身边有一堆莺莺燕燕呢?是不是很羡慕啊?包N奶,战痛快,只有一个好妹妹,哪够咱们爽的安全,爽的放心呢?

“妹子”,你就从了我吧,是男是女我都要了!

作为一个强力的DPS,你在下副本、打架的时候什么是让你输出最大化的保障呢?那自然是身后站着一个奶量超足的琴仙!冲锋陷阵的时候,看着自己掉下去的生命值不断地回复,甚至是得到无敌等一系列BUFF,想想就觉得来劲不是么?这时候就得去找奶妈“妹子”们,经过一连串的威逼利诱,拐着一个奶妈从了你那是相当的有快感,然而在你对奶妈说:“妹子,你就从了我吧!”的时候,他回一句,“我不是妹子!”,这时候你敢不敢直接喊出一句“是男是女我都要了!”

一个哪够啊,再来点,再来点!

终于找到一个强力的奶妈,从此腰不酸了,腿……哎哟,这怎么又死了?一看对面,尼玛怎么这么多人啊。一名武尊默默地躺倒后大发感慨:“好汉架不住人多!不行,我得再找点!”。于是招奶妈的战争再次打响,为了战场,豁出去了。“妹子,你也跟着我吧,我包养你!”“你要那么多奶妈干嘛啊!”“一个太少,双飞刚好,三个不多,四个……”奶妈总是越多越好的,为了体验在敌阵中杀个几进几出的快感,越多奶妈,自然是越安全,越放心的。

奶妈曰:我可不会在一颗树上吊死。

武尊们为了团战不惜包养一个、两个、甚至更多个奶妈,而奶妈们经常也不会在一棵树上吊死。这种只许州官放火,不许百姓点灯的路子,在《修魔》世界里从来都限定不了奶妈们。只允许武尊们“三妻四妾”?那自然不可能啊,咱们奶妈也要多线路发展,扩大自己的业务范围。早上帮你打国战,中午就去帮他下副本,晚上还可以没事陪心仪的刷个BOSS啥的。世界这么繁华,当然要懂得兼职获取最大的利益。

不论你是包养很多歌好妹妹的武尊,还是游走于各个战士之间的香饽饽奶妈,都有属于自己的快乐。《修魔》世界里有最畅爽的PK,终极抢先版本也即将来临,带来更丰富的PK、玩法,甚至职业?

《修魔》,十年PK网游精华

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注