爱游戏:《刀剑神域-失落之歌》PS4版容量为14GB 无脑刷刷刷

根据情报,爱游戏:《刀剑神域刀剑神域:失落之歌》PS4版容量为14.1GB,随着数字版发售的临近,目前可以在亚马逊上预购实体版。爱游戏:《刀剑神域

《刀剑神域:失落之歌》PS4版容量为14GB 无脑刷刷刷

预购数字版的玩家,还将免费获得PS4《刀剑神域:虚空断章》重制版,游戏包含追加了新内容新要素,配合PS4硬体效能强化建模、贴图与解析度等3D绘图画质。

与之前的《刀剑神域》作品不同的是,本作并不是以往的动作RPG游戏,《失落之歌》是一部更加单纯的动作游戏。还有一个关键的不同就是玩家可以随意操控多个主要任务,而不再是仅仅以主角Kirito的视角来审视整个剧情。

据悉,本作将于11月13日登陆欧洲、非洲、中东及澳洲地区,而根据美国游戏官网的更新,北美版将会在11月17日发售。同时,这些版本将带有纯正的日语配音,并且配上英文、法语、意大利语、德语级西班牙语字幕,别有一番风格。

游戏截图欣赏:

《刀剑神域:失落之歌》秋季登陆PS4 最新预告公开

《刀剑神域:失落之歌》秋季登陆PS4 最新预告公开

《刀剑神域:失落之歌》秋季登陆PS4 最新预告公开

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注