爱游戏:《勇者斗恶龙:建造者2》中文试玩Demo已在PS港服商店上架

今天,由Square Enix负责发行的建造冒险角色扮演类游戏《勇者斗恶龙:建造者2》(Dragon Quest: Builder 2)推出了一款中文免费试玩Demo,这款Demo目前已经在PS港服商店上架了,大小为1.9GB。还在考虑是否要入手正式版的玩家不妨先试玩一下吧。

点击进入:《勇者斗恶龙:建造者2》游戏页面

《勇者斗恶龙:建造者2》中文试玩Demo已在PS港服商店上架

《勇者斗恶龙:建造者2》结合了大量生存、冒险、战斗、沙箱创造要素。前作中崇尚「破坏」、敌视「创造物品」的邪教集团「哈贡教团」将在本作中继续扩大自己的势力。本作中,作为创造师见习生的主角,将逐渐依靠背上背负着的“建造者之书”逐渐成长为一个真正的创造师。此外,主角还将与丧失记忆的少年席德成为搭档,一同游历世界,两人的情谊也愈来愈深厚。

《勇者斗恶龙:建造者2》中文试玩Demo已在PS港服商店上架

除了原创的剧情之外,《勇者斗恶龙:建造者2》相比前作大幅强化了「创造物品」,同时加入了多人游玩要素,将带给玩家更多样的游戏体验。

《勇者斗恶龙:建造者2》中文试玩Demo已在PS港服商店上架

《勇者斗恶龙:建造者2》已经登陆了PS4以及Switch平台,中文版也将于1月24日正式发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注