爱游戏:《毁灭战士》重启版 前作因射击游戏无特色多次搁浅

在上周的E3 2015展会上,Bethesda展示了《毁灭战士》重启版大量实际游戏演示。然而,回溯到2008年,工作室公布了系列第四部作品《毁灭战士4》,不过游戏开发取消了,然后又在2013年游戏重新启动。在最新的一次采访中,我们了解到游戏又要被废弃,因为它和其他射击类游戏太像了。

>>毁灭战士4下载

《毁灭战士》重启版 前作因射击游戏无特色多次搁浅

在与Polygon的对话中,Bethesda的Pete Hines说《毁灭战士4》结束了,游戏已经背离经典毁灭战士太远,他指出游戏已经失去了系列的那种感觉。游戏随波逐流,设计更偏向于其他流行射击游戏,Bethesda决定游戏开发需要重新考虑。

”我们决定了,游戏毁灭战士的味道不足,需要扔掉,重新开始,”Hines解释到。“你大可闭上你的眼睛,想象一下“毁灭召唤”(Call of Doom)或者“毁灭战地”(BattleDoom),游戏和其他游戏太相像了:“等下,不是说不像毁灭战士,而更像是我们玩着其他射击游戏,只不过是毁灭战士的皮肤罢了。”

他称游戏太依赖其他射击游戏的共同元素。《毁灭战士4》作为重启之作并没有成型强大的系统。据Hines透露“战斗非常不连贯,你几乎发现自己不自觉地使用其他FPS游戏的东西,对于其他游戏来说还不错,不过对于Doom(毁灭战士)来说感觉不对。”

重启作品,就简单叫它《毁灭战士》吧,将于2016年登陆PS4,XBOX ONE和PC。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注