爱游戏:FIFA足球08:进球技巧

当单刀面对门将的时候,如果门将向你扑过来,最好的办法就是Z+D,按D的时候要轻一点,很容易吊过门将飘入网!

而单刀门将不出击,那就看准,用Q+D推射远角,或者蓄力70%左右推高球,这样的话,单刀球基本能进!

我还发现用巴萨打4-3-3阵型的时候,很容易找到对方身后的空当,用边-中-边,或者中-边-中,连续分球,行云流水的配合就打出来了,而且往往能制造单刀球机会!

另外,我试过一场比赛打入皇马3个吊射,然后卡西纳斯就再也不肯出击了,于是又改用推射,立马奏效!哈哈~~看来FIFA08的电脑AI果然高一些,门将还会汲取经验呐……

还有,起初还以为W键在08中没有07好用,总是传不到自己想要到的地方,后来模仿巴萨现实中的打法:一脚出球,快攻——结果发现W键在一脚出球的时候非常好用,尤其是在连续传递之后,用W键架炮,后面跟上的队友发炮,团队配合进球,很爽!

大家都说08进球更难了,可经过一段时间摸索,发现进球倒是很容易,就是防守难,一点点空当都很容易被对手抓住,难度等级:pro 下,打皇马能打进5球以上,可一般都能被它也进1-2个球(sim pro下 失1球的概率也在40%左右),郁闷,还得继续摸索这个防守技巧……

作者:gigii /游侠会员

>>FIFA足球 攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注