爱游戏:《口袋妖怪:GO》第二位全精灵制霸玩家竟是作弊?

抓齐《口袋妖怪:GO》中的精灵是一件耗费巨大精力、时间和财力的事情,早先那位抓到了目前所有能抓到的145只精灵的NickJohnson就凭借这件事情大火了一把,还亲赴日本召开发布会,可见《口袋妖怪:GO》的魅力之大,早先游戏在台湾上线,一位玩家也抓到了145只精灵,并且还因此获得了台湾酒店的大奖:价值6万6千台币的3天2夜花园套房住宿等奖品,但好景不长,据日媒hachima起稿报道,这位玩家涉嫌作弊被ban了。

《口袋妖怪:GO》第二位全精灵制霸玩家竟是作弊?

hachima起稿援引gogotsu的消息,这位因为抓齐全部《口袋妖怪:GO》精灵的玩家获得了酒店大奖的玩家实际上存在作弊行为,包括伪装位置情报、使用其他外挂APP操作等行径。

《口袋妖怪:GO》第二位全精灵制霸玩家竟是作弊?

这位玩家为了收集全部的《口袋妖怪:GO》精灵还自己花费了2万台币(约4229元人民币)的费用,对此网友表示“敢在新闻上公开自己的作弊行径……应该把消息源封锁才对啊”“作弊还能拿奖励”“居然还花了2万台币,真笨”。

《口袋妖怪:GO》第二位全精灵制霸玩家竟是作弊?

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注