爱游戏:《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开

人气游戏《阿修罗之怒》《火影忍者:究极忍者风暴》的开发商CyberConnect2发表工作室接下来的新作企划,公布了三款以“复仇”为主题的新作计划。分别是:

《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开

《Fugue of the Battlefield》,一款SRPG,也包含射击和roguelike元素。

《Tokyo Ogre Gate》一款动作游戏,奇幻背景,一战之后的日本首相打开了恶魔之门,一名小女孩儿卷入了战斗之中。还带有蒸汽朋克元素。

《Cecile》2.5D横版卷轴动作游戏,四个姐妹之间参加成为女巫的仪式,展开了惨烈的战斗。

《火影忍者:究极忍者风暴》开发商新作计划公开

显然CC2未来的工作还是非常充实的,希望他们能为我们带来跟《火影忍者》优秀的游戏作品。

有关《火影忍者:究极忍者风暴2》:

《火影忍者:究极忍者风暴2》是万代南梦宫开发的动作格斗游戏,本作为《火影忍者:究极忍者风暴》第二部,继承来了前作的画面和系统,人物增加到42人,故事讲诉了鸣人随自来也修行回到木叶,继续追寻佐助。点击下载:火影忍者究极忍者风暴2中文版

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注