爱游戏:《爆爆堂》安卓测试今日重启 人气主播陪你嗨翻天

经典玩法遇上充满童年回忆的动漫角色将会是怎样的一众体验呢?在无数玩家的热切期盼当中,经典休闲竞技手游《爆爆堂》今日重新开启安卓版本测试,本次删档测试中将会开启付费系统,玩家能够在体验各种充满创意的经典复刻玩法的同时,体验到各种时装道具带来的别样乐趣。还等什么,赶快拿起手机来试一试吧!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-91112.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

爆爆堂人气主播

更何况,即日起还会有触手TV人气最高的帅哥、美女主播们一起登陆《爆爆堂》轮番开启直播,用十二分的热情陪玩家们一起解读新版本、释放爆脾气,全方位感受经过千锤百炼、优化升级后再度盛装登场的《爆爆堂》所带来的各种乐趣。海量的精彩内容已经如约而至,小伙伴们可千万不要错过哦!

体验花样玩法 角逐最强王者

爆爆堂花样玩法

时隔多年,经典的炸弹人玩法在休闲竞技手游《爆爆堂》中再现江湖!安置炸弹、机智走位、使用道具、消灭对手,看似简单的操作却时刻考验着玩家们的反应、智慧、能力以及配合!

同时,作为一款完美结合了休闲与竞技两大重要特点的游戏,在《爆爆堂》中,喜欢热血PK的玩家可以选择经典模式,不断提高自己水平,向传说中象征着最高荣誉的“最强王者”称号发起挑战;喜欢休闲娱乐的玩家则可以选择抢包子、抢怪物等乐趣多多的娱乐模式,进入其乐无穷的专属“游乐场”……不管哪类玩家,都可以在这款游戏中找到属于自己的乐趣!

正版IP授权 卡通巨星登场

爆爆堂正版授权

伴随着本次《爆爆堂》安卓测试的正式开启,阿童木、小兰、茶水博士、隆、春丽等玩家们最喜爱的人气卡通巨星将会带着众多的惊喜陆续登场。更加值得期待的是,根据《爆爆堂》官方的放出的相关信息,游戏已经获得了《铁壁阿童木》、《街霸》等多款人气动漫作品的正版IP授权,今后很可能还会有更多的著名的热门卡通角色会逐渐加入游戏,陪玩家们一起再度回味无忧无虑的童年时光!

萌宠、变装、好友 一个都不能少

爆爆堂定位好友

除此之外,在经典休闲竞技手游《爆爆堂》中,玩家可以通过海量的时尚装扮体验随心所欲DIY的换装快感,成为个性时尚的潮流明星;可以培养可爱系数爆表的萌宠,带着属性加成超强的它们一起驰骋战场、快速成长;还可以通过游戏中的定位功能找到志同道合的小伙伴,一起呼朋唤友组建自己的家族,用实力去捍卫属于团队的无上荣耀;更可以通过全新的观战系统,近距离观摩大神实战、秀出个人风采,成为万众瞩目的爆场明星!

爆爆堂爱宠随身

各位玩家童年肯定玩过泡泡堂了,相信对于这种炸弹人经典玩法一定不会陌生。如今当动漫角色遇上炸弹人玩法,《爆爆堂》将会给玩家带来众多趣味和创新的游戏体验,更有人气男神、女神主播轮番上阵,带着大家一起嗨翻天,游戏将于7月14日-21日期间开启付费删档测试,大家一定不要错过哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注