爱游戏:《绝地求生》官微再道歉 收取玩家意见调整毒圈

  昨天《绝地求生》官方微博发布了新版关于毒圈调整的公告,调整之后的毒圈使游戏节奏加快,玩家跑动更频繁,并且减少了安全区刷新随机性。着这样的改动没有得到广大玩家的认可,大家纷纷留言“没时间捡装备了,竟忙着跑毒了”、“运气也是实力的一种,凭什么最后不能靠运气吃鸡?”。

  《绝地求生》发布更新公告 毒圈大调整减少运气吃鸡

  可就在今天,《绝地求生》官微又连续发布两条信息,大意是说收到了玩家对于毒圈调整的反馈信息,会参考大家的意见再进行测试和改进。

  虽然说官方参考玩家建议来调整游戏的做法没有错,但这种朝令夕改的作风还是使得不少玩家唏嘘不已。本来因为服务器和外挂的问题,《绝地求生》在国内市场的口碑已经跌入冰点,若不是有高人气的主播撑着,恐怕早已凉了。现在又肆意擅改游戏机制,虽说最后因玩家的建议又重新做了调整,但还是能看出蓝洞公司对于游戏的延伸和未来发展的方向已经偏离最初。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注